Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

esconder navegacao

estilo para links e listas

esconder rendimento e cooking time

Compartilhar Receita
X

12-24 meses

Cheescake com calda de beterraba

(0 comentário)

Nível de DificuldadeElaborado

Rendimento6

Tempo de Preparo30mn

Tempo Total de Preparo30mn

Ingredientes
  • 250 g de ricota fresca, passada pela peneira
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 beterrabas médias, raladas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma panela, misture a ricota, o leite e a aveia e leve ao fogo baixo, mexendo, até que a mistura comece a soltar do fundo. Acrescente o mel, retire do fogo e reserve. Em outra panela, junte a beterraba, o açúcar e a água e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Distribua o creme de ricota em seis potinhos e cubra com colheradas da calda de beterraba. Leve para gelar até a hora de servir.

Faça Parte do Clube dos Meus Primeiros 1000 dias

Tranquilidade na maternidade a apenas um clique de distância. Faça parte.

  • Aprenda sobre nutrição no seu próprio ritmo
  • Experimente ferramentas práticas, feitas sob medida
  • Obtenha a ajuda e as respostas que você precisa, sem perda de tempo

Vamos Começar!

Recipe Reviews

0 comentário

Ainda não encontrou
o que você estava procurando?

Experimente o nosso novo e inteligente mecanismo de busca. Nós sempre teremos algo para você.