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Ao girar a tampa e abrir a embalagem da papinha pela primeira vez dá para ouvir um barulhinho, como se estivesse destravando o potinho

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Ploc!

segunda-feira, Janeiro 29th, 2018

Este “ploc” acontece porque a Nestlé usa a tecnologia de fechamento a vácuo, que dispensa a adição de conservantes* e preserva a papinha mesmo fora da geladeira.

E como ocorre o processo de fechamento a vácuo das Papinhas Nestlé na fábrica?

Como ocorre o processo de fechamento a vácuo das Papinhas Nestlé na fábrica
  • Com o alimento já dentro do potinho, o ar é completamente retirado da embalagem por um vapor d'água.
  • Depois a tampa é colocada, criando o vácuo.
  • A papinha segue para o tratamento térmico a altas temperaturas.
  • Os potinhos recebem o rótulo e a data de validade.

Essas etapas são realizadas com toda atenção necessária, afinal, a tecnologia a vácuo é responsável pela conservação ou preservação da papinha na prateleira até a abertura do potinho.

Etapas são realizadas com toda atenção necessária

E tem mais: antes de deixarem a fábrica e chegarem até a sua casa, os potinhos ficam armazenados em temperatura ambiente por sete dias, e aí então passam por novos testes de vácuo.

Nesta fase final, as embalagens são verificadas uma a uma por um aparelho de ultrassom. Nenhum potinho deixa a fábrica sem que esteja em perfeitas condições para o conlsumo.

Papinhas nutricionalmente balanceadas

Todo esse processo é feito com muito cuidado e carinho para garantir a qualidade que você espera, ainda mais em um momento tão especial como a alimentação do seu filho.

Sempre que ouvir o barulhinho de “ploc” já sabe: a papinha está prontinha para o consumo, segura e sem a adição de conservantes*.

Pai e filha

Tudo isso garante a qualidade das papinas nestlé e torna o dia a dia da mamãe e do papai muito mais prático, já que é possível levá-as e oferecê-las em qualquer lugar, pois não precisam de refrigeração, antes de abrir o potinho. sem a necessidade de refrigeração.

Papinhas não contém glúten

*Assim como todos os alimentos de transição para os lactentes e crianças de primeira infância.

REFERÊNCIAS

  1. Sociedade Brasileira de Pediatria. Manual de orientação para alimentação do lactente, do pré-escolar, do escolar, do adolescente e na escola. Departamento de Nutrologia, 3ª ed. Rio de Janeiro, RJ: SBP; 2012. 148 p
  2. Euclydes MP. Nutrição do Lactente: Base científica para uma alimentação saudável. Viçosa, MG: Ed.UFV, 2014.
  3. Vasconcelos MAS, Filho ABM. Conservação de Alimentos. Ministério da Educação. Recife: EDUFRPE, 2010.130p. Disponível em: http://proedu.ifce.edu.br/bitstream/handle/123456789/316/Cons_Alimentos.pdf?sequence=2

“O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.’’

Papinhas não contém glúten

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