Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

esconder navegacao

estilo para links e listas

esconder rendimento e cooking time

Compartilhar Receita
X

12-24 meses

Mini caçarola de feijão branco, carne seca e sálvia

(0 comentário)

Nível de DificuldadeFácil

Tempo de Preparo10mn

Tempo Total de Preparo10mn

Ingredientes
  • 1 colher (café) de óleo de canola (ou azeite de oliva ou óleo da sua preferência)
  • 1/2 xícara de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 colher (café) de alho picado
  • 1 xícara de feijão branco cozido (com o tempero de sua preferência)
  • 1/2 xícara de chuchu , lavada e picada em cubos
  • 4 folhas de sálvia
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

Aqueça uma panela e coloque o óleo. Adicione carne seca e refogue até dourar. Adicione o alho e continue mexendo até dourar. Adicione os demais ingredientes e cubra com 2 xícaras de água. Cozinhe com tampa, em fogo baixo, até que todos os ingredientes estejam macios. Bata no liquidificador rapidamente, para quebrar as fibras e sirva.

Benefícios Nutricionais:

A sálvia enriquece essa receita com seus óleos essenciais, além de suas propriedades antioxidante e antimicrobiana agindo como protetor gástrico, anti-inflamatório.

Faça Parte do Clube dos Meus Primeiros 1000 dias

Tranquilidade na maternidade a apenas um clique de distância. Faça parte.

  • Aprenda sobre nutrição no seu próprio ritmo
  • Experimente ferramentas práticas, feitas sob medida
  • Obtenha a ajuda e as respostas que você precisa, sem perda de tempo

Vamos Começar!

Recipe Reviews

0 comentário

Ainda não encontrou
o que você estava procurando?

Experimente o nosso novo e inteligente mecanismo de busca. Nós sempre teremos algo para você.