Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

esconder navegacao

estilo para links e listas

esconder rendimento e cooking time

Compartilhar Receita
X

12-24 meses

Papinha de Cará, frango e beterraba

(0 comentário)

Nível de DificuldadeFácil

Rendimento1

Tempo de Preparo40mn

Time cooking10mn

Tempo Total de Preparo50mn

Ingredientes
  • 1/2 filé de frango (cerca de 50 g)
  • 1/2 colher (sopa) de cebola picada (6 g)
  • meio cará médio, descascado e picado (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de beterraba ralada no ralo fino (60 g)
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de MUCILON® Arroz e Aveia (21 g)
  • 1/2 colher (chá) de azeite (2 g)

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe o filé de peito de frango em 2 xícaras (chá) de água, até ficar macio. Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento. Em uma panela, coloque a cebola e adicione o cará e a beterraba. Junte o caldo reservado, o frango desfiado, a cebolinha verde e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam macios (se necessário, acrescente um pouco mais de água até que a beterraba esteja bem macia). Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON® e finalize com o azeite. Sirva.

DICA:

Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.

Faça Parte do Clube dos Meus Primeiros 1000 dias

Tranquilidade na maternidade a apenas um clique de distância. Faça parte.

  • Aprenda sobre nutrição no seu próprio ritmo
  • Experimente ferramentas práticas, feitas sob medida
  • Obtenha a ajuda e as respostas que você precisa, sem perda de tempo

Vamos Começar!

Recipe Reviews

0 comentário

Ainda não encontrou
o que você estava procurando?

Experimente o nosso novo e inteligente mecanismo de busca. Nós sempre teremos algo para você.