1 a 3 anos
Salgados
Receita
Add this post to favorites

Papinha de Peru com Cevadinha e Maracujá

Médio
35mins
Ingredientes
  • 1/4 xícara de cevadinha
  • 2 + 1/2 xícaras de água
  • 1 colher (café) de óleo de canola (ou azeite de oliva ou óleo da sua preferência)
  • 1/4 de cebola picada em cubos
  • 150g de filé de peito de peru , sem pele, em cubos (aproximadamente ½ xícara)
  • polpa de ½ maracujá
Modo de Preparo
  • 35mins
    Preparação
  • 35mins
    Tempo total
  • Cozinhe a cevadinha na panela de pressão com 2 xícaras de água por 20 minutos. Escorra e reserve.

  • Aqueça uma panela e coloque o óleo. Junte a cebola e o peru e refogue até dourar. Adicione a cevadinha já cozida, ¼ de xícara de água e cozinhe com tampa por mais alguns minutos em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam macios.

  • Coloque no liquidificador a polpa de ½ maracujá com ¼ de xícara de água e bata rapidamente.

  • Coe e coloque o suco coado novamente no liquidificador, juntamente com os demais ingredientes da papinha.

  • Bata no liquidificador rapidamente para quebrar as fibras e sirva.

Benefícios Nutricionais

O maracujá é rico em vitaminas do Complexo B e sais minerais, como ferro e fósforo. Além disso, também contém uma substância chamada passiflorina ou maracujina, que tem propriedades calmantes.

Rate this article