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Papinha de Peru com Cevadinha e Maracujá

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Tempo de Preparo35mn

Tempo Total de Preparo35mn

Ingredientes
  • 1/4 xícara de cevadinha
  • 2 + 1/2 xícaras de água
  • 1 colher (café) de óleo de canola (ou azeite de oliva ou óleo da sua preferência)
  • 1/4 de cebola picada em cubos
  • 150 g de filé de peito de peru , sem pele, em cubos (aproximadamente ½ xícara)
  • polpa de ½ maracujá

Modo de Preparo

Cozinhe a cevadinha na panela de pressão com 2 xícaras de água por 20 minutos. Escorra e reserve. Aqueça uma panela e coloque o óleo. Junte a cebola e o peru e refogue até dourar. Adicione a cevadinha já cozida, ¼ de xícara de água e cozinhe com tampa por mais alguns minutos em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam macios. Coloque no liquidificador a polpa de ½ maracujá com ¼ de xícara de água e bata rapidamente. Coe e coloque o suco coado novamente no liquidificador, juntamente com os demais ingredientes da papinha. Bata no liquidificador rapidamente para quebrar as fibras e sirva.

Benefícios Nutricionais:

O maracujá é rico em vitaminas do Complexo B e sais minerais, como ferro e fósforo. Além disso, também contém uma substância chamada passiflorina ou maracujina, que tem propriedades calmantes.

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