Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

esconder navegacao

estilo para links e listas

esconder rendimento e cooking time

Compartilhar Receita
X

12-24 meses

Papinha do Mar com Abóbora, alho poró e Tomilho

(0 comentário)

Nível de DificuldadeFácil

Tempo de Preparo25mn

Tempo Total de Preparo25mn

Ingredientes
  • 1 colher (café) de óleo de canola (ou azeite de oliva ou óleo da sua preferência)
  • 2/3 de xícara de alho poró, lavado e picado em cubos (usamos a parte branca do alho poró)
  • 1 xícara de abóbora , lavada e picada em cubos
  • 100 g de peixe de mar de sua preferência, picado em cubos (aproximadamente ½ xícara)
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

Aqueça uma panela e coloque o óleo. Adicione o alho poró e abobora e refogue até dourar. Adicione os demais ingredientes e cubra com 2 xícaras de água. Cozinhe com tampa, em fogo baixo, até que todos os ingredientes estejam macios. Bata no liquidificador rapidamente, para quebrar as fibras e sirva.

Benefícios Nutricionais:

A abóbora é rica em caroteno, que tem ação de vitamina A. é importante para os bebês garantindo, a normalidade da visão, evitando infecções. Além de ser um antioxidante e anticancerígeno.

Faça Parte do Clube dos Meus Primeiros 1000 dias

Tranquilidade na maternidade a apenas um clique de distância. Faça parte.

  • Aprenda sobre nutrição no seu próprio ritmo
  • Experimente ferramentas práticas, feitas sob medida
  • Obtenha a ajuda e as respostas que você precisa, sem perda de tempo

Vamos Começar!

Recipe Reviews

0 comentário

Ainda não encontrou
o que você estava procurando?

Experimente o nosso novo e inteligente mecanismo de busca. Nós sempre teremos algo para você.