Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

esconder navegacao

estilo para links e listas

esconder rendimento e cooking time

Compartilhar Receita
X

12-24 meses

Sopa de Beterraba com Carne

(0 comentário)

Nível de DificuldadeMédio

Rendimento8

Tempo de Preparo90mn

Tempo Total de Preparo90mn

Ingredientes
  • 1/2 kg de patinho picado
  • 1,5 litro de água
  • 4 beterrabas médias, picadas
  • 1 cebola média, picada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 folhas de manjericão

Modo de Preparo

Em uma panela grande, cubra a carne com a água. Leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e deixe a espuma secar. Adicione a beterraba, a cebola e o sal e cozinhe até a beterraba e a carne ficarem macias. Acrescente o suco de limão. Verifique o tempero e bata no liquidificador até obter um creme grosso. Sirva a sopa quente.

Faça Parte do Clube dos Meus Primeiros 1000 dias

Tranquilidade na maternidade a apenas um clique de distância. Faça parte.

  • Aprenda sobre nutrição no seu próprio ritmo
  • Experimente ferramentas práticas, feitas sob medida
  • Obtenha a ajuda e as respostas que você precisa, sem perda de tempo

Vamos Começar!

Recipe Reviews

0 comentário

Ainda não encontrou
o que você estava procurando?

Experimente o nosso novo e inteligente mecanismo de busca. Nós sempre teremos algo para você.